fbpx

I sapori che fanno la differenza

Il nostro menu.

Le nostre scelte stagionali che accontentano tutti.
Per una cena romantica o per un’uscita tra amici. Ma anche la famiglia e i colleghi di lavoro. Vieni ad assaggiare?

Antipasti

Per entrare nel vivo

Parmigiana di melanzane scomposta con salsa al basilico

Carpaccio di trota salmonata marinata agli agrumi, salsa al nero di montagna e cialda croccante

Minestrone freddo di verdure di stagione con crostini alla menta e spinacino saltato

Tartare di Fassona Piemontese con salse della casa e il nostro pan brioche

La nostra carne salada con julienne di finocchio, aneto, arancia confit e olio al limone

Le nostre selezioni

Tagliere di salumi nostrani con focacce di nostra produzione

Selezione di formaggi del territorio e le nostre confetture con focacce di nostra produzione

Tagliere misto di salumi nostrani e formaggi del territorio con focacce di nostra produzione

Primi Piatti

Risotto, TAGLIOLINI, gnocchetti e ravioli

Riso Carnaroli Riserva Tenuta San Massimo al pesce persico* con salvia, camomilla e i suoi fiori

Lasagnetta di verdure dell’orto su coulis di pomodoro fresco

Ravioli ripieni di ricotta e verdure dell’orto conditi con burro montato alle erbe fini e limone

Gnocchetti di patate con zucchine rapé, i loro fiori in tempura e petali di Toma d’alpeggio

Tagliolini al mirtillo con burro di malga e filetto di trota salmonata profumata al timo

Secondi Piatti

secondi e carne alla griglia

Fritto misto di pesce di lago con verdure croccanti

Carré di maialino al forno con flan di patate, zucchine e cipollina all’agro

Razza bavarese

Costata 500 gr. con patate arrosto al rosmarino

Rib-eye 200 gr con fantasia di verdure di stagione

Filetto 180 gr con spinacino saltato

Fiorentina 1 kg con tris di contorni

I pezzi sopra indicati sono serviti con burro “café de Paris” e zeste di limone

Razza Wagyu

Costata 500 gr. con patate arrosto al rosmarino

Rib-eye 200 gr con fantasia di verdure di stagione

Filetto 180 gr con spinacino saltato

Fiorentina 1 kg con tris di contorni

Tutte le nostre carni alla griglia vengono servite con burro “café de Paris” e zeste di limone salate

I nostri Dessert

per concludere in dolcezza

Torte della casa

Pesca di Caravate con quenelle di gelato alla vaniglia e crumble all’amaretto di Saronno

Semifreddo agli agrumi con coulis al carcadé

Zuppetta di frutta di stagione con il nostro gelato al fior di latte

Gelati e sorbetti

Gelato al fior di latte con coulis ai frutti di bosco

Gelato alla crema vaniglia con coulis al caramello

Gelato al caffè con coulis all’anice

Sorbetto alla fragola con la sua coulis

Sorbetto al limone con coulis agli agrumi

Sorbetto alla salvia della villa

* Informiamo i Signori clienti che i prodotti così contrassegnati potrebbero essere surgelati nei momenti in cui il mercato rendesse difficile la reperibilità di prodotti freschi, ricordiamo che la Commissione Europea ha stabilito l’equivalenza, sotto il profilo nutrizionale, tra surgelato e fresco, il personale di sala sarà lieto di fornirvi ulteriori informazioni.

Le persone con allergie sono pregate di segnalarlo all’arrivo, il personale di sala sarà disponibile per chiarimenti e vi fornirà la tabella allergeni.
1
Clicca per scriverci su Whatsapp
Powered by

Non aspettare l’ultimo momento, prenota per tempo. Soprattutto se è un’occasione speciale.

Rimaniamo in contatto?

Non perderti le nostre promozioni, eventi, degustazioni e offerte riservate agli amici dei Rustici.

Ti basta lasciare la tua migliore email.
No Spam, garantito!