fbpx

I sapori che fanno la differenza

Il nostro menu.

Le nostre scelte stagionali che accontentano tutti.
Per una cena romantica o per un’uscita tra amici. Ma anche la famiglia e i colleghi di lavoro. Vieni ad assaggiare?

Antipasti

Per entrare nel vivo

Cupola di polenta taragna ripiena di funghi porcini* trifolati in salsa fonduta e noci salate

Carpaccio di trota salmonata marinata agli agrumi, salsa al nero di montagna e cialda croccante

Anello di ricotta della Valcuvia allo zafferano, zucca grigliata, taccole croccanti e crostini alla nocciola

Crumble di verza, uvetta e cremoso di gorgonzola piccante

Tartare di fassona servita con porcini* trifolati e pan brioche alla zucca e all’uva

Le nostre selezioni

Tagliere di salumi nostrani con fichi e focacce fatte in casa.

Selezione di formaggi del territorio e le nostre confetture con focacce fatte in casa

Tagliere misto di salumi nostrani e formaggi del territorio con focacce fatte in casa

Primi Piatti

Risotto, TAGLIOLINI, gnocchetti e ravioli

Crema di zucca Delica con cuore di riso venere al rosmarino

Riso Carnaroli Riserva Tenuta San Massimo ai funghi porcini* e rabarbaro confit

Ravioli ripieni di filetti di trota salmonata * con mirepoix di zucca e porro fritto

Gnocchetti di castagne con broccoletti, speck e scaglie di Castelmagno

Pappardelle all’uva fragola con bocconcini di cinghiale* al Caïn e castagne* al cacao

Secondi Piatti

secondi e carne alla griglia

Fritto misto di pesce* di lago con verdure croccanti

Dadolata di cervo* alla melagrana con tris di polente grigliate

Fagottino di vitello ripieno di castagne* e prugne su riduzione di Nebbiolo con tortino di patate e nocciole

Hamburger di manzo “dei Rustici” servito con patatine fritte* e pane di nostra produzione

Razza waggù tipo “KOBE”

Costata 500 g con patate arrosto al rosmarino

Rib-eye 200 g con fantasia di verdure di stagione

Filetto 180 gr con spinacino saltato

Fiorentina 1 kg con tris di contorni

Tutte le nostre carni alla griglia vengono servite con burro cafè de Paris e zeste di limone salate

I nostri Dessert

per concludere in dolcezza

Torte della casa

Cestini con crema di mosto di uva fragola, gelatina di uva bianca Italia e uvetta al moscato

Semifreddo ai Brutti e Buoni con coulis all’ibisco

Napoleone di fichi, con noci, miele “Oro delle Prealpi” e crema bianca al basilico

Dolce Valcuvia di castagne e nocciole su sfoglia di cioccolato fondente con coulis di melagrana

Gelati e sorbetti

Gelato al fior di latte con coulis ai frutti di bosco

Gelato alla crema vaniglia con coulis al caramello

Gelato al caffè con coulis all’anice

Sorbetto al limone con la sua coulis

Sorbetto al rabarbaro e uva bianca Vittoria

Sorbetto alla salvia della villa

*

Informiamo i Signori clienti che i prodotti contrassegnati potrebbero essere surgelati nel momento in cui il mercato rendesse difficile la loro reperibilità. Ricordiamo che la Commissione Europea ha stabilito l’equivalenza, sotto il profilo nutrizionale, tra surgelato e fresco. Il personale di sala sarà lieto di fornirvi ulteriori informazioni al riguardo.

Le persone con allergie sono pregate di segnalarlo all’arrivo, il personale di sala sarà disponibile per chiarimenti e vi fornirà la tabella allergeni.

Non aspettare l’ultimo momento, prenota per tempo. Soprattutto se è un’occasione speciale.

Rimaniamo in contatto?

Non perderti le nostre promozioni, eventi, degustazioni e offerte riservate agli amici dei Rustici.

Ti basta lasciare la tua migliore email.
No Spam, garantito!

1
Clicca per scriverci su Whatsapp
Powered by